ómo preparar albóndigas en salsa o albóndigas a la jardinera Preparamos la salsa. Lavamos y picamos en dados muy pequeños la cebolla. Laminamos el diente de ajo en una cacerola baja. Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen y ponemos a pochar la cebolla y el ajo. Lavamos y cortamos en trocitos las zanahorias y el pimiento rojo. Cuando la cebolla haya pochado, añadimos el resto de ingredientes y rehogamos. Salpimentamos al gusto. Añadimos una cucharada pequeña de harina a la cazuela y tuesta la harina durante un minuto removiendo bien. Dejamos que los ingredientes suelten todo el líquido. Cuando haya reducido vertemos el vino blanco. Dejamos que se cocinen a fuego muy bajo. Mientras se hace la verdura preparamos la mezcla de las albóndigas. Vamos a hacer las pelotas de carne, que todas salgan más o menos igual. Salpimentamos la carne picada, tanto la de ternera como la de cerdo en un cuenco grande. Rompemos los 2 huevos y los añadimos junto con la nuez moscada, el perejil
Entradas populares de este blog
Salpimentamos los filetes de lomo y los hacemos a la plancha en aceite en una sartén. No hay que pasarlos mucho porque el lomo tiende a secarse. Los sacamos a un plato y reservamos tapados. En la grasa de la sartén ponemos el vino y subimos el fuego para que se desprendan todos los jugos de la carne. En cuanto vemos que se pierde el olor del alcohol porque ya se ha evaporado, ponemos la nata líquida y el queso troceado o aplastado con un tenedor. Removemos y probamos de sal porque el queso es bastante salado. En cuando la salsa reduce un poco y el queso se funde en la crema de leche ponemos de nuevo los filetes en la salsa un minuto para que se liguen los sabores y servimos. Si lo prefieres puedes servir los filetes como estaban, a la plancha, y salsear con la crema de queso.
Ingredientes para Flan de huevo casero y fácil 3 huevos camperos 6 yemas de huevos camperos 200 grs de azúcar (2 cucharaditas por flan, si los quieres menos dulce añadid menos) 750 ml de leche entera Para el caramelo: 5 cucharadas de azúcar granulada blanca, un poco de agua (3 cucharadas) y unas gotas de limón exprimido.
Comentarios
Publicar un comentario